【通知】2016年寒假网络信息中心值班安排

发布:2016-1-24 来源:网络信息中心 浏览:3132 字体:
 加载中

校园网用户:

  寒假将至,为保持网络和各信息服务系统的正常服务,结合学校寒假及春节放假安排,网络信息中心除常规的寒假轮休值班外,为解决寒假期间用户的网络使用问题,特安排网络维护和用户对外服务值班,具体安排如下:

  1、网络维护:除周末和大年初一至初四(2月8日---2月11日)外,其它时间均有安排值班,服务时间上午:9:00—11:30,下午:2:00—4:30,用户网络故障问题,可通过87297533(马区)和 86557984(余区)报修和咨询。

  2、用户服务:

  

  特别提示:

  1、寒假期间网上充值缴费业务正常,学生宿舍区的用户可以通过网上自助充值缴费。

  2、用户在网络使用中的问题可以发送邮件到网络服务信箱:noc@whut.edu.cn。

  3、为了寒假期间正常的使用网络服务,请用户尽量在寒假开始前办理好相关业务。

  4、用户也可以关注微信公众号whutservice,了解网络最新运行公告、修改“理工电子身份证”密码和查询校园卡当日的消费流水等个人相关信息。同时,也可以手机扫描下面的二维码,下载我校官方手机APP“理工在线”,进行相关信息查询。

微信公众号          “理工在线”APP

  网络信息中心

                                                              2016年01月22日

关键词 寒假网络信息中心

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核