2016年经济责任审计工作联席会议召开

发布:2016-1-26 来源:审计处 浏览:3234 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 1月22日上午,校党委副书记、纪委书记夏江敬在第二会议室主持召开了2016年经济责任审计工作联席会议,组织部、纪委监察处、人事处、财务处、国资处、审计处等单位负责人参加。

  夏江敬强调,在当前领导干部经济责任审计工作基础上,学校要逐步加大领导干部任中经济责任审计的力度,做到以点带面、突出重点,进一步规范学校领导干部经济责任审计工作,为学校改革和发展服务。

  会议听取并审议了学校经济责任审计工作2015年总结和2016年工作计划,对领导干部经济责任审计有关问题进行了认真讨论。

  2015年,学校开展了15个学院及部门领导干部的经济责任审计。审计人员认真履行确认和咨询的职责,做到审计监督和审计服务并重,注意即查即改,促进规范管理,审计过程中还开展了与国资处和人事处(体改办)的联动协同。学校着力推进审计整改工作,针对内部审计发现的问题和校长任中审计中所发现的问题,审计处全程参与监督,督促对审计发现问题的整改落实工作。

  2016年审计处将按计划做好领导干部经济责任审计工作,做好教育部校长经济责任审计和内部审计所发现问题的整改工作,进一步规范经济责任审计内部控制工作,加强对中介机构开展经济责任审计的监督和管理,推进经济责任审计信息化建设。(供稿 审计处 责任编辑 网宣)

关键词 审计联席会议

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核