我校当选全国理工科高校共青团工作联盟理事长单位并作典型发言

发布:2016-1-14 来源:团委 浏览:1804 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 1月9日—10日,全国理工科高校共青团工作联盟第三次年会在南京航空航天大学顺利举行,团中央学校部副部长李骥出席,来自全国40余所理工科高校的团委负责同志参加,会上我校成功当选联盟理事长单位。

  大会期间,我校作了题为《高校共青团创新创业人才培养实践——以武汉理工大学为例》的典型发言,从学校共青团促进学校创新创业工作的目标、做法、成效和经验等方面进行了交流,重点介绍了学校打造创新创业文化的相关工作,并现场展示了学校创新创业文化产品,受到了与会代表的好评。

  李骥副部长肯定了联盟取得的成绩和我校所作的工作,对广泛激活基层团支部活力,改革规范团的代表大会制度,创新充实校级院系级团委建设,健全直接联系、代表学生的制度,着眼供给,创新工作领域和项目等提出了进一步希望。(供稿 团委 责任编辑 网宣)

关键词 高校共青团理事长单位

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核