学校教育发展基金会理事会召开换届大会

发布:2015-12-28 来源:社会合作与发展处 浏览:1109 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月25日,教育发展基金会理事会换届大会暨第二届理事会第一次会议召开,副校长王乾坤,校党委副书记夏江敬,副校长曾春年、陈文,校党委副书记赵经,湖北省民政厅有关负责人等出席,第一届理事会理事、监事及第二届理事会当选理事、监事参加。

  湖北省民政厅有关负责人对我校基金会的工作给予充分肯定,希望我校教育基金会在新一届理事会的带领下,积极调动二级单位和教职员工的积极性,借助新媒体,搭建更好地资金募集平台,实现资金的保值增值。王乾坤副校长对省民政厅长期以来给予学校的支持与帮助表示感谢,并代表基金会第一届理事会做了题为《探索、创新、发展——基金会成立五周年工作回顾》的报告。会议审议通过了第一届理事会总结报告,表决通过了第二届理事会理事、监事建议名单,并为第一届理事、监事颁发了荣誉证书。

  在随后召开的第二届理事会第一次会议上,副校长曾春年当选基金会新一届理事会理事长,并选举产生了新一届理事会副理事长、秘书长,经秘书长提名表决通过了副秘书长人选,审议了基金会第二个五年工作展望的报告。

  曾春年理事长感谢第一届理事会对基金会做出的贡献,表示基金会要积极把握发展机遇,认真学习相关政策,依法依规发展;切实加强基金会的自身建设,不断拓展融资渠道,创新募集资金的方式与方法,为学校“十三五”发展建设添砖加瓦。(供稿 社会合作与发展处 摄影 森彩 责任编辑 网宣)

关键词:教育发展基金会

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核