【通知】“您送文明 我收快乐 ”餐具回收倡议书

发布:2015-12-21 来源:后勤保障处 浏览:1037 字体:
 加载中

亲爱的同学们:

        你是否遇到过这样的困扰?在用餐高峰期,当你打好饭菜时,却面对一片狼藉的餐桌,无奈地发现没有一个可以就餐的座位?

        2015.12.16——2015.12.21,由武汉理工大学后勤集团支持,余区六院青协组织,交运1401团支部协助的“自主回收餐具,共建和谐食堂”餐盘自主回收活动将在余区所有食堂开展,我们希望通过此次引导活动后,能彻底改变余区食堂用餐环境,食堂在本次活动后也将工作人员安置在回收处进行回收,不再推回收车到餐桌处回收餐具!希望得到同学们的谅解与支持!在我们武理这个大家庭,为了给更多的武理学子提供方便,共同传递文明与爱心,我们倡议大家在食堂就餐后,将自己的餐具回收至指定地点。在给更多的人带来方便的同时,也彰显我们当代大学生的道德修养。

        为此,我们向全校同学发出以下倡议:

        一、用餐时,根据自己食量点餐,尽量做到不剩餐;

        二、用餐时产生的食物残渣请放置在桌上的残渣盘中,请不要随便乱扔;

        三、用餐后,请将餐具送回到餐具回收处;

        四、文明行动从自身做起,同时不忘提醒身边的同学加入到我们的队伍中来。

        营造良好就餐环境,从我做起,从现在做起,从每一餐做起。让我们用文明演绎生活,用行动彰显美德!

                                       

                                                  武汉理工大学余区六院青协

                                                      2015年12月18日

关键词:餐具回收

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核