我校首获国家社会科学基金重大项目立项资助

发布:2015-11-9 来源:科学技术发展院 浏览:7302 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近日,全国哲学社会科学规划办公室公布2015年度国家社会科学基金重大项目(第二批)立项名单,我校宋英华教授申报的《基于情报流知识库的我国食品安全技术支撑体系优化策略研究》获批准立项资助,这也是我校第一次获得国家社会科学基金重大项目资助,对于学校人文社会科学科研发展、学科建设、团队培育都具有重要的推动和促进作用。

  国家社会科学基金项目是我国哲学社会科学领域国家级项目,其中国家社科基金重大项目采用面向全国公开招标的立项方式,每年组织两次,是现阶段国家社会科学基金项目中层次最高、资助力度最大、权威性最强的项目类别。重大项目评审工作按照资格审查、通讯初评、复评答辩、立项审批、网上公示等规定程序进行,坚持公开透明、公平竞争、质量第一、宁缺毋滥的原则;严把政治方向关和学术质量关,重在服务决策,力求务实管用,体现理论创新。(供稿 科发院 责任编辑 网宣)

  相关链接:http://www.npopss-cn.gov.cn/n/2015/1105/c219469-27780781.html

关键词:国家社会科学基金重大项目

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核