西南民族大学吉克跃林副书记一行来校调研

发布:2015-11-4 来源:纪委监察处 浏览:1370 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 10月29日下午,西南民族大学党委副书记、纪委书记吉克跃林一行4人来校考察调研,校党委副书记、纪委书记夏江敬会见了调研团一行,纪委监察处、组织部有关负责人参加了调研会。

  夏江敬副书记对调研团来访表示欢迎,简要介绍了学校改革发展建设情况。吉克跃林副书记感谢学校的热情接待,说明了此次调研的目的,希望双方深入交流经验,加强沟通合作。

  会上,双方围绕推进落实党风廉政建设主体责任和监督责任,开展纪委向重点部门派驻纪检监察人员、基建工程项目招标代理机构的选取、监督和管理等方面的工作进行了深入交流。(供稿 纪检监察处 摄影 姚洪 责任编辑 网宣)

关键词 西南民族大学

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核