【图】信院青协开展义务卖报活动

发布:2015-11-3 来源:信息工程学院 浏览:2278 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 义务卖报献爱心,信院学子争第一 。 11月1日,信息工程学院在南湖食堂门前举办义务卖报活动。

  早上六点半,活动正式拉开了序幕。每个志愿者手臂贴上义务卖报的标记,头上戴上象征志愿服务的小红帽,带着20份报纸开始了卖报之行。志愿者们放下了平时的羞涩,主动与陌生人搭话。“我们的活动是义务卖报,得到的钱都会捐献出去。“在志愿者的耐心讲解下,路人打消了疑惑,纷纷慷慨解囊。

  本次活动最终筹得善款1500余元,将全数捐赠给石牌岭小学。(通讯员 黄榕青 责任编辑 廖敬宽)

关键词:义务卖报

分享到:

已有1人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核