【图】绮丽万圣节 武理狂欢夜

发布:2015-11-1 来源:新闻经纬 浏览:2542 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 “万圣节不开心?见鬼去!”10月30日晚,由我校国际交流协会与低八度乐队、微博协会、华师舞协等其他十个协会联合举办的第七届万圣节化妆舞会在西院工会礼堂举行,现场座无虚席,中外学生云集于此。

  “Welcome to Halloween party!”工会礼堂楼梯两侧,头戴魔法帽、手持南瓜灯的工作人员向来宾微笑致意,将人们带入到万圣节的气氛中。南瓜灯,骷髅头,到处穿梭的“斗篷”人,随处可见的巫师帽……晚会现场洋溢着浓烈的万圣节气息。除此之外,工作人员更是准备了化妆工具,为前来参与晚会的同学进行简单的装扮。

  “忽然之间,天昏地暗。世界可以忽然什么都没有。”在一首欢快的《yellow》后,来自低八度乐队的女歌手以一曲温婉动人的《忽然之间》叩动了在场所有人的心扉。另一位法国美女的倾情献唱,除了令人感到惊艳,也让人体会到浓郁的异国情调。

  风格迥异的舞蹈表演是此次晚会的主角。挥动双手,变换脚步,腾空跃起,旋转飞舞,国教艺术团带来的街舞表演帅气十足,引得现场观众尖叫连连;优美的舞姿,华丽的转身,华中师范大学舞蹈协会也前来助阵,带来的华尔兹表演轻快优雅,随歌曲切换而变换的舞姿衔接流畅,让观众大饱眼福。

  同样是“武者”,武术协会的“武林高手”们身穿黑色练功服,腰系红腰带,手持亮银双截棍,挥舞得虎虎生威 ,招招电起,步步风来。双手双棍的两位武者,呈左右竞开之形,做高低争斗之势,如猛虎下山,银蛇狂舞,白龙傍身,引来现场掌声如潮。

  接下来,外国语学院的情歌王子以其出色的歌声与颜值,赢得了在场女生的阵阵尖叫。他与现场获奖观众的拥抱,更是将会场气氛推向高潮。吉他协会的音乐串烧,将贝斯、电吉他、架子鼓完全不同的音色完美融合起来,一首《离开地球表面》更是让观众在男歌手的蹦蹦跳跳中,跟随他一起“high翻全场”。

  外国留学生们也被现场气氛感染,临时上台演出。两位金发美女用家乡的舞蹈,征服了在场观众的心,让这次晚会的异国风情更加浓厚;来自墨西哥的帅哥带来一首节奏感强烈的歌曲,现场观众跟着他一起摇摆起来,后来他更是走下舞台,与观众们亲切握手,令全场再次沸腾起来。晚会也在全场热烈的气氛中完美结束。(特约通讯员 徐怡乙 刘晨萱 辛开来 丘倩颖 摄影 吴少杰 胡晨飞 责任编辑 彭俊棋)

关键词:万圣节舞会西院工会礼堂

分享到:

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核