我校心协“生命绿动”绿植领养活动举行

发布:2015-10-29 来源:新闻经纬 浏览:1947 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 开启“绿动”之旅,伴植物共成长。10月28日上午,由我校心协举办的“生命绿动”绿植领养活动在南湖食堂门口顺利展开。

  “扫二维码加QQ,得心形氢气球。”活动伊始,主办方以此方式吸引了大量学生前来了解活动详情。此次绿植领养活动以4至6人为一组,领养一盆植物,共同来记录植物的成长动态。

  心协工作人员不仅向领养团队强调冬夏季植物生长的注意事项,更与小组组长签署领养协议,明确参与双方的权利与义务,保证植物的顺利生长。最后,工作人员将“豆瓣绿”等绿植种子盆栽发放给参与者,活动参赛人员也纷纷写下生命寄语贴上了生命树。“让绿色装点我们的生命,让我们与芽儿一起快乐地向上,向着阳光。”一位同学写道。

  据悉,活动后期参赛者要通过微信、微博分享植物的成长动态,记录与绿植一个月的生活成长故事,整理之后以作品集的形式进行成果展示评比,由主办方决出优胜的团队。(特约通讯员 辛开来 周争艳 实习编辑 陈子凡)

 

关键词:心协绿植领养

分享到:

已有1人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核