校党委书记刘伟深入学生食堂、超市调研

发布:2015-10-15 来源:后勤集团 浏览:2613 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 10月13日,校党委书记刘伟先后深入到南湖、鉴湖学生食堂和南湖教育超市调研,党办、后勤集团负责人参加。

  刘伟书记一行首先来到南湖学生食堂,听取了食堂负责人在食品物资采购、储存、加工、售卖和食堂安全管理等方面的情况汇报,并到操作间、售卖台察看生产和售卖情况,向食堂工作人员亲切问好;关切地询问了食堂天燃气的管理情况和食品安全工作保障措施,再三强调“饮食工作无小事”,尤其要高度重视食堂及食品安全。在南湖教育超市,刘伟书记一行听取了超市店长就超市物资、布局、品种、价格、质量等方面的情况介绍;他表示超市建在生活区,极大地为学生生活提供了方便,要求后勤部门一定要保证货物质量,确保物美价廉。

  随后刘伟书记一行来到鉴湖食堂,察看了食堂窗口、操作间、初加工间、物资仓库,并专门到二楼清真餐厅了解了学生的伙食情况。他询问了正在食堂就餐的少数民族学生,“学校清真餐厅伙食怎么样?有什么意见可以给学校反映?”,得到学生满意的回答,并叮嘱后勤集团负责人要高度重视师生、特别是少数民族学生的伙食,尊重少数民族学生的饮食习惯,切实把学生关心的问题解决好。

  学校高度重视食堂及师生饮食工作,刘伟书记对后勤集团在物价不断上涨、用工成本不断增加情况下,尽力保持伙食质量不降、价格不升、份量不减的担当精神表示赞赏和肯定,对兢兢业业、默默奉献的食堂一线职工表示慰问,并再次强调学校食堂关系到师生健康、学校稳定和社会安定,后勤集团要尽最大努力办好师生满意的后勤。(供稿 后勤集团 实习编辑 唐艳玉)

关键词:食堂调研

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核