学校召开2015年上半年情况通报会

发布:2015-7-17 来源:离退休工作处 浏览:4328 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月16日下午,学校在会议中心301报告厅召开2015年上半年校情通报会,校党委书记刘伟,校党委副书记夏江敬,学校离退休老领导、离退休老教授代表、校老协理事以上委员,离退休各党支部书记、支委,人事处负责人及离退休工作处全体人员参加。

  刘伟书记代表学校党委和行政从开展“三严三实”专题教育、加强基层党组织建设、加强干部队伍建设、加强学生思想政治教育、严格落实党风廉政建设、加强思想文化建设,从积极推进人才培养模式改革、科技创新能力建设、学科和人才队伍建设、依法治校和民主管理、民生保障、“十三五'发展规划编制和十五周年纪念活动等方面通报了学校上半年的党政主要工作;指出围绕立德树人根本任务,全面落实学校发展战略,全面深化学校改革,全面推进依法治校,全面加强党的建设,学校上半年各项事业稳步推进。

  刘伟书记还从围绕党的建设突出领导班子建设、干部队伍建设、基层党组织建设三个重点,围绕人才培养强化思政教育,围绕阵地巩固抓好意识形态,围绕夯实基础推进文化建设,围绕风险防控深化反腐倡廉等方面,专题通报了学校大党建工作基本思路;指出今后一个时期,学校将围绕“党要管党,从严治党”主线,不断充实、完善和落实大党建工作思路,努力形成基础稳固、重点突出、特色鲜明的学校党建工作新格局,不断提高学校党建科学化水平。

  夏江敬副书记在主持会议时指出,上半年学校各项事业取得的成绩,这得益于全校教职员工的不懈努力,得益于广大老同志的积极参与和无私奉献,感谢广大离退休同志多年来对学校的关心、支持和理解!希望大家在保重身体的同时,一如既往地关心和支持学校工作,推进学校的改革和发展!

  会上,人事处负责人通报了离退休人员增加离退休费和在职人员基本工资增资预先兑付的情况,介绍了国家及湖北省的有关政策。(供稿 离退休工作处 摄影 森彩 责任编辑 网宣)

关键词 校情通报会

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核