我校在全省高校实验室信息统计工作培训班上作典型发言

发布:2015-6-30 来源:国有资产管理处 浏览:851 字体:
 加载中

  新闻经纬讯  6月15-18日,湖北省教育厅装备处在宜昌举办了2015年全省高校实验室信息统计工作培训班,省教育厅装备处、湖北交通职业技术学院等单位的相关领导出席。

  我校国资处负责人在会上作了题为《推进资产改革,提升设备效益,服务学校发展》的经验交流发言,介绍了学校国有资产管理与信息统计工作的基本情况,指出学校资产管理与信息统计工作紧紧围绕学校全面深化改革总体部署,以完善资产管理制度为基础,以推动资产高效利用为前提,以提升资产管理效益为目标,大力推进国有资产管理改革。通过完善管理制度规范了资产管理工作,创新工作举措推动了资产高效利用,做好统计分析提升了资产管理效益,从而为学校人才培养和学校建设发展提供了有力支撑。

  据悉,此次培训主要内容涵盖有高等学校实验室信息统计报表填报说明及讲解、实验室信息统计系统操作技能培训、有关统计政策法规和实验室信息统计指标体系解读,以及对高校实验室基本状况及发展趋势作了调查分析报告。培训完毕后,培训班进行了笔试和机试,对考核成绩合格的学员发放了结业证书。(供稿 国资处 责任编辑 网宣)

关键词 实验室信息统计

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核