【通知】关于图书馆余区分馆闭馆维修的通知

发布:2015-6-11 来源:图书馆 浏览:966 字体:
 加载中

  图书馆余区分馆因今年暑假将开展第二期维修改造工程。根据施工进度安排,经与学校有关部门协商决定,余区分馆将于2015年6月22日起全日闭馆维修,直至维修工程完工开馆。

  请广大读者看到此通告后,相互转告,妥善安排自己的学习计划及图书的借阅和归还事宜,以免造成不必要的损失,同时也对闭馆期间给读者带来的不便深表歉意。

  考虑到维修闭馆的影响, 6月22日以后过期的外借图书,可延期至下学期开学一周内归还。

图书馆

2015年6月10日

关键词 图书馆余区分馆闭馆维修

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核