【图】荧光狂欢节 激情燃烧夜

发布:2015-6-1 来源:信息工程学院 浏览:1806 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 荧光夜跑被称为“地球上最闪亮赛跑”。但是否想过当荧光夜跑遇上了乐队、街舞、魔术,又会产生怎样的奇妙反应呢?

  5月30日晚,信院团委举办的“荧光狂欢节”在南湖校区博学广场举办。此次“荧光狂欢节”除了夜跑环节,还有由校内多个社团协会带来的精彩表演。

  夜跑结束,一场更为火爆的盛宴此时开始上演。矫健的身姿,是由轮滑协会带来的“轮舞”。悠扬的笛声,是由笛箫协会带来的“映山红”。vortx,白羽黑,不良效应,CNU这四支由我校学生组成的乐队相继登台演出,观众的激情又被再度燃起。精彩的魔术和街舞表演,同样抓人眼球。点歌环节,同学抓住机会为朋友点歌,吉他协会的歌手亲自演唱,将全场气氛推至了最高点。

  十点半,夜已深,这场狂欢终于落下帷幕。(通讯员 张雯颖 摄影 潘谙迪 实习编辑 许杰)

关键词:荧光夜跑

分享到:

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核