文法学院2015年自主创新项目中期答辩会顺利举行

发布:2015-5-26 来源:新闻经纬 浏览:481 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 为全面推进卓越人才培养计划与科技创新团队建设, 5月22日晚18:00,文法学院科技工作者协会在东院文法报告厅举办2015年自主创新项目第一场中期答辩。参会人员有2015年自主创新项目组全体成员以及对自主创新项目感兴趣的14级学生。

        答辩分为两个环节,首先由答辩小组做项目汇报,然后由评委组提问并评定成绩。答辩内容主要包括项目进度,项目成果,项目研究过程及方法,项目遇到的问题及解决方式,下个阶段项目进展计划等。

        本次中期答辩选取四个小组上台进行答辩,其他小组观摩学习。四个组分别就项目开展过程中出现的问题和解决方法进行交流,并通过评委组的提问获得启示和帮助。

        会后,同学表示:“答辩会为后期项目的开展提供了建设性意见和方法指导,同时也增进了各个项目组之间的交流和学习。”(供稿 文法学院科技工作者协会  实习编辑 李国平)

 

关键词:文法学院自主创新答辩

分享到:

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核