学校行政领导班子换届考察大会举行

发布:2015-5-11 来源:组织部 浏览:2260 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 根据教育部的统一安排,5月7日—8日,教育部人事司巡视员魏士强及教育部人事司、湖北省委组织部、湖北省委高校工委有关部门负责同志组成考察组,对学校行政领导班子进行换届考察。学校领导班子成员,党委委员、纪委委员,机关职能部门、学院、科研院所、直属单位、附属单位正处级干部,院士、“千人计划”专家、长江学者、杰青代表,教代会代表,省级以上“两代表一委员”,民主党派负责人,近五年退出学校领导班子的校领导,离退休老同志代表,青年教师代表等参加了换届考察大会。

  校党委书记刘伟在主持大会时强调,自2010年6月学校行政班子换届以来,在教育部党组和湖北省委的领导下,学校行政领导班子深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,团结带领全校师生员工全面深化改革,推动学校内涵发展,坚持以思想观念和发展规划的超越引领学校发展,大力实施三大发展战略,不断提升学校办学能力和水平,努力创建特色高水平大学。五年来,学校在办学治校理念、人才培养质量、科技创新能力、学术研究成果、人才队伍建设、学科发展水平、国际合作成效、学校办学声誉等方面,均有了明显进步,学校各项事业得到长足发展。

  校长张清杰代表行政领导班子并就个人任期工作述职,其他行政领导班子成员就个人任期工作述职。

  考察组组长、教育部人事司魏士强巡视员在讲话中充分肯定了学校行政领导班子5年来取得的成绩,介绍了换届考察工作的具体安排,强调了有关要求。

  与会人员对学校行政领导班子及成员进行了民主测评和民主推荐,考察组还与各方面代表进行了个别谈话。(供稿 组织部 摄影 姚洪 责任编辑 网宣)

关键词:行政换届大会

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核