【图】新人入职 Token人在一起

发布:2015-4-12 来源:新闻经纬 浏览:3091 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 从四人团体到百人大家庭,从单一的新闻到运营、技术、人力、摄影等多部门的成立,从选修客到掌上理工大,同学校一起“长大”的Token(拓垦)团队于4月11日,在大学生活动中心迎来2015年新人入职大会。

  入职介绍
  现任站长王灵杰首先发言:“在这里,你不仅可以开阔眼界,更可以培养情谊。甚至,你可以以作为一个拓垦人而自豪。”他表示希望token人收获的是快乐、友谊、伴侣。接着各部门分别作简要介绍:作为网站部门之间的协调者,人力资源部致力于营造温馨的网站氛围,以规范的管理模式为网站提供高效的执行力;内容部门作为拓垦团队里最强大的队伍之一,包括“新闻经纬”、“校园文化”以及“时政”,负责人介绍道:“新闻可以让学生足不出户,便知理工大小事”,校园文化则以“演绎青春风采,展示多彩校园”为理念,为在校学生提供一个文艺之家;技术部门揭开“神圣的面纱”——对网站进行开发和维护,负责人表示,简单开发和维护的背后是技术人员没日没夜地敲代码。此外,运营部门、产品部门以及设计部也分别进行了介绍。

  前辈致辞
  在经纬工作长达七年的程杰以自身在Token团队工作的体会勉励后辈,“你们要时常问自己,我们是看着前辈的背影进来的,当我们离开的时候,我们又能给后来的人留下些什么?”前站长黄伟则分享了他的收获,一句“你若光明,拓垦也绝不再黑暗”引起台下掌声不断。接着各部门负责人为新人颁发实习证并合影。

  素质拓展
  典礼结束后,Token一行人赶往鉴主教学楼前开展团队素质拓展活动。整个团队分为5组,“二炮”、“duang”等队名,惹得参赛者捧腹大笑,有一组则以团队成员的名字谐音为队名。在“信任背摔”游戏中,台下接人的队员双手互搭上对方肩膀,膝盖顶住,头往后仰,一声“我们准备好了,请相信我们”说毕,台上同学安全倒下。“盲人摸象”在工作人员的干扰下仍有队伍成功完成,“你们经纬网,你们Token团队真的很让我们佩服!”素拓教练游戏完后说道。

  活动结束后,一位Token团队的新人表示:“这种活动挺有意思的,感觉大家齐心协力做一件事的时候真的很开心。” (见习学生记者 吴婷 屈秉男 司晓雨 摄影 范旭浩 责任编辑 文东霞 王灵杰)

关键词:Token团队新人入职

分享到:

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核