学校召开2015年审计工作领导小组会议

发布:2015-4-3 来源:审计处 浏览:1464 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月31日,学校2015年审计工作领导小组会议在行政楼第二会议室召开,副校长王乾坤出席,领导小组成员单位相关负责人参加。

  会议听取了审计处2014年审计工作总结、审议通过了2015年审计工作计划;讨论了2014年审计工作中发现的问题、整改建议和《武汉理工大学经济责任审计工作联席会议制度规定(会议讨论稿)》;组织学习了国务院审计工作相关规定。

  王乾坤副校长在会上分析了审计工作面临的形势以及今后审计工作的新任务和新方向,解读了教育部《关于加强直属高等学校内部审计工作的意见》文件精神,进一步提高对内部审计工作重要性的认识,健全内部审计工作领导机制,保障审计工作的独立性,切实加强内部审计队伍的专业化建设,加强审计整改落实,建立经济责任审计结果通报制度。(供稿 审计处 责任编辑 网宣)

关键词 学校召开2015年审计工作领导小组会议

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核