武汉市大学生工业设计论坛换届会议顺利举行

发布:2015-3-31 来源:艺术与设计学院 浏览:526 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月29日上午,武汉市大学生工业设计论坛换届会议在鉴四教学楼十七楼交流室举行,来自武汉大学,华中科技大学及我校在内的16所高校学生代表参加会议。

  会前,首先由论坛会长江奥简要介绍工业设计论坛的目的:让喜欢工业设计、对工业设计有意向的同学可以交流经验,资源互补。接着,参加会议的代表分别进行自我介绍,并由江奥会长对去年开展的工作进行总结。
 
  换届会议正式开始,第一项:颁发聘书,我校秦思远成为新任主席。江奥会长表示,武汉理工大学在工业设计方面是湖北地区的领头羊,有很强的号召力和丰富的资源,并且拥有工业设计博士点和博士后流动站,因此其成为工业设计论坛新的东道主无疑是最好的选择。此外,由于宣传方面的欠缺,论坛增设秘书一职,并向我校王璐颁发秘书聘书。接着,各代表对15年工作内容进行讨论,代表表示要建立微博,微信等平台,提高论坛影响力,让更多大一,大二的新生了解工业设计,让有兴趣的同学参与其中。秦思远则表示,武汉理工大学作为东道主,一定会做好论坛的各项工作,在各位代表理事的帮助下,扩大论坛影响力,让更多的设计专业学生能共同交流。大会第三项是向获得论坛高校青橙手机优秀奖的鹏程(湖工),方阳(华农),秦思远 (理工)三位代表颁发证书。
  
  最后,华中科技大学李成阳做经验分享交流,他表示首先要明确自己的方向和奋斗目标;其次,要打开眼界,不能只局限于学校,要走出学校进行交流,而工业设计论坛就是一个能够让大家实现资源共享,思想碰撞的平台。(特约通讯员 孙悦 司晓雨 责任编辑 文东霞)

关键词:工业设计论坛

分享到:

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核