【图】花样女生节 理工男的浪漫祝福

发布:2015-3-8 来源:综合各学院来稿 浏览:2589 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 喊楼送玫瑰,为女生达成心愿,还有搞怪横幅送祝福。3月7日,理工男生用心为女生们过一个温馨浪漫的女生节。

  “武理女神如此多娇,引无数少男竞折腰”,管院大一“全体纯情少男”为女生们送上祝福。男生占多的汽院也用男女比例搞怪了一回:“不管男女几比几,我们心中只有你。”还有材料学院的男生早晨七点钟在女生宿舍楼下拉起了横幅∶“材料十班的女神们,今天汉子们谨听差遣。”

  除了横幅,不少男生也为同班的女生亲手送上礼物。中午12点,材料五班的男生手拿玫瑰站在北七楼下喊楼:“材料五班的女神们,祝你们女生节快乐!”收到玫瑰的女生笑得合不拢嘴,也有妹子害羞地表示:“这是人生第一次收到玫瑰。”未来得及准备礼物,外院某班级男生直接在班群中给女生们发红包,并表明“男生勿抢”。

  此外,众协会也举办了各色庆祝活动。汽车学院的“杯子屋”祝福活动获得了不少好评。学生将自己写好的祝福放进杯子里,主办方将杯子悬挂起来,营造出类似千纸鹤祈福的场景。截止到活动结束,主办方收到了近百个杯子。

  在土建、化生等九个学院联合举办的女生节专题活动中,女生们把自己的心愿用便利贴贴在展板上,不时有男生揭下心愿纸,为女生实现愿望。“求陪吃早饭”、“求走长江大桥”……展板上贴满了女生们的愿望。有女生求请吃西餐,求水果,甚至人有为自己的猫求一袋猫粮;也有学霸妹子留下“求学习资料”的心愿。据工作人员介绍,有女生刚留下“想吃蛋糕”的纸条,就有男生买了蛋糕送到现场。(通讯员 屈秉男 见习学生记者 张腾飞 杨裕锦 摄影 刘祖华 屈秉男 责任编辑 潘昕) 

关键词 女生节

分享到 

已有1人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核