【大学生在线】武汉理工再摘省大学生电子设计竞赛“TI”杯

发布:2015-1-4 来源:大学生在线2015.1.4 浏览:793 字体:
 加载中

  12月30日下午,由全国大学生电子设计竞赛湖北赛区竞赛组委会主办的2014年湖北省大学生电子设计“TI杯”竞赛颁奖会在武汉理工大学会议中心301举行,学校共获得特等奖9项、一等奖7项、二等奖3项、三等奖3项,总成绩名列全省第一,继2010年后再次捧得“TI”杯。副校长康灿华出席颁奖会,湖北省教育厅高教处、湖北省大学生电子设计竞赛办公室、德州仪器中国模拟技术大学计划部负责人,湖北省大学生电子设计竞赛专家组成员,各参赛高校有关负责人、指导教师及获奖师生代表,学校有关负责人共400余人参加。

  康灿华副校长代表学校向与会的各位领导、专家及师生表示欢迎,对获奖师生表示祝贺!简要介绍了学校有关情况,认为人才培养是大学建设和发展的根本任务,人才培养质量是学校提高办学质量的根本体现,是办让人们满意教育的根本要求;学校将进一步突出人才培养在学校建设和发展中的中心地位,坚持走科学式发展道路,提升人才培养质量和办学水平。

  湖北省大学生电子设计竞赛办公室负责人介绍了大赛有关情况,认为电子设计竞赛在培养拔尖创新人才、促进校企交流合作等方面的发挥了重要作用,对各专家成员、各队指导教师的辛勤付出和各高校师生的积极参与表示感谢!德州仪器中国模拟技术大学计划部负责人也在颁奖会上致辞。

  湖北省大学生电子设计竞赛专家组组长田茂教授宣读了2014年“TI”杯竞赛获奖单位和人员名单,经专家组评审,武汉理工大学等8所高校的22个队获2014年湖北省大学生电子设计“TI杯”竞赛特等奖,并获本科组“TI杯”;28所高校的53个队获一等奖、41所高校的106个队获二等奖、53所高校的133个队获三等奖。

  与会领导、专家及嘉宾为各获奖单位代表一一颁奖,本科组“TI杯”获奖代表、张一飞同学发表获奖感言。

  据悉,湖北省大学生电子设计竞赛面向大学生的电子信息类学科极具影响力的学科竞赛活动,实行“政府主办、专家主导、社会参与”的方针,旨在通过竞赛促进电子信息类学科专业基础课教学内容的更新、整合与改革,培育大学生创新意识、动手能力和工程实践能力。[责任编辑:苏兰]

 

关键词:TI杯

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核