【光明网】武汉理工获湖北省大学生电子设计竞赛最高奖

发布:2014-12-31 来源:光明网2014.12.31 浏览:1100 字体:
 加载中

武汉理工大学获湖北省大学生电子设计竞赛最高奖 姚洪 摄  

  光明网讯(记者 张晶 通讯员 邹星)日前,由全国大学生电子设计竞赛湖北赛区竞赛组委会主办的2014年湖北省大学生电子设计“TI杯”竞赛颁奖会在武汉理工大学举行。经专家评审,共有来自8所高校的22支代表队获特等奖、53支队伍获一等奖,另有239支代表队分获二三等奖。其中,武汉理工大学共获得特等奖9项、一等奖7项、二等奖3项、三等奖3项,总成绩名列全省第一,继2010年后再次捧得此项竞赛最高奖项“TI”杯。湖北理工学院获高职高专组“TI杯”。

  近年来,武汉理工大学始终坚持用科研引领教学、服务教学,科研教学良性互动,一大批学术水平、教学水平高的教师在一线指导学生参与科技创新,将学术和科研成果以及他们的学术思想、研究方法应用到育人中,促进了拔尖创新人才的脱颖而出。

  据了解,全国大学生电子设计竞赛是教育部倡导的四大学科竞赛之一,湖北省大学生电子设计竞赛与全国大学生电子设计竞赛分别隔年交替举行。大赛是面向大学生的电子信息类学科极具影响力的学科竞赛活动,旨在通过竞赛促进电子信息类学科专业基础课教学内容的更新、整合与改革,培育大学生创新意识、动手能力和工程实践能力。(来源 光明网2014.12.31)

  原文链接地址:http://difang.gmw.cn/hb/2014-12/31/content_14359769.htm

关键词:电子设计竞赛

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核