【通知】冬季消防安全检查情况通告(一)

发布:2014-12-4 来源:保卫处 浏览:976 字体:
 加载中

  近几天气温骤降,学生宿舍内用电量大增,出现了手机充电器自燃和配电线路发热起火冒烟的险情,由于发现和处置及时,没有造成火灾事故。

  经检查发现,学生宿舍内仍旧有使用电热杯、电饭煲、烤火器、电热毯等大功率电器现象,个别学生甚至还在使用反限电装置,检查人员对于这些违规大功率电器进行了收缴。为加强消防安全管理,对于检查中发现违反规定的人员将予以通报批评,并交由相关部门按照学校规定进行处分。

  请各单位按照学校《关于开展冬季消防工作的通知》要求,认真开展消防安全检查,及时发现和消除火灾隐患,严防火灾事故的发生。

                           保卫处
                                            2014年12月2日

关键词 冬季消防安全检查

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核