中国机械工程学会物流工程分会第九届三次理事会议在校召开

发布:2014-11-25 来源:物流学院 浏览:734 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 11月22日,中国机械工程学会物流工程分会在我校余家头校区工会报告厅召开第九届三次理事(扩大)会议,副校长王乾坤,中国机械工程学会田利芳女士,中国机械工程学会物流工程分会理事长陆大明、秘书长周云等出席,来自17所高校及61个企业的专家共百余人参加。

  王乾坤副校长代表学校向参会的专家学者致欢迎辞,介绍了学校的办学历史、办学特色和发展概况;肯定了物流工程学院的人才培养和科技发展,希望物流工程学院与行业同行建立更紧密的合作关系,为学校的发展,为物流行业的进步作出更大的贡献。中国机械工程学会田利芳女士肯定了学会这一年所取得的成绩,并对举办方表示了谢意;陆大明理事长简要介绍了学会这一年来的工作情况以及明年学会的工作设想,并感谢了学会各位工作人员在过去时间里的热情、兢兢业业和无私奉献;周云秘书长在报告中主要传达了总会2014年的精神。

  会议邀请了国内物流领域著名专家做主题报告。王国华教授的“物流工程发展趋势”、周奇才教授的“影响物流工程发展的共性关键技术”、徐格宁教授的“起重搬运设备技术路线图”、孟文俊教授的“散料输送设备关键技术发展”、尹军琪教授的“物流与仓储装备2030年展望”、李苏剑教授的“典型物流系统技术发展路线图”和物流工程分会秘书长周云的“政策与措施建议”报告等,均得到与会人员的高度评价。

  据悉,本次会议由中国机械工程学会物流工程分会主办,我校承办。中国机械工程学会物流工程分会是中国机械工程学会直属的专业学术组织,是从事物流工程和物料搬运专业科研、设计、生产、教学以及使用部门科技工作者的学术性群众团体;该会成立于1980年10月,学会每年举办各种专题学术会议,新技术推广会议和信息发布会议等。(供稿 物流学院 责任编辑 网宣)

关键词:机械工程学会

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核