【图】东院热水器11月底有望安装完成

发布:2014-10-25 来源:新闻经纬 浏览:2155 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 长期以来,“洗澡无热水”都是东院学子吐槽的焦点。近日,我校宿舍热水器安装及改造工程正在进行中,东院有望于11月底安装完毕。

  “洗澡时没有热水被冻得浑身抽筋了,”来自汽车学院的张同学抱怨道,“希望安装工程尽早完成。”

  据一位后勤保障处人员介绍,此次热水器的安装由学校与校外公司合作进行,预定于11月末完成。但东院寝室年代久远,热水器水箱选址困难、楼层结构承重能力差以及供电线路老化等问题可能成为安装过程中的阻力,将造成工程延期。但他也保证:“学校相关部门会尽力做好准备,早日解决这些问题。”

  谈及此次热水器的安装计划,后勤保障处宿舍管理与服务中心的唐主任表示说,学校计划从鉴湖开始,依次为西院、东院以及余家头校区改造或安装热水器。目前鉴湖的热水器已基本改造完毕;除西四宿舍楼外,西院的安装工作也基本完成;东院一、二公寓以及东院11、12栋等寝室的安装工作正在进行中。

  此外,唐主任还解释说,西四宿舍热水器安装计划被暂时搁置的原因为宿舍楼不能安装水箱。针对东院大部分寝室无独立卫生间的情况,唐主任表示:“公共澡堂内也会安装热水器。”(见习学生记者 王国旺 摄影 刁琢 责任编辑 潘昕)

关键词 东院热水器

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核