【通知】关于学年制学生重(补)修、缓考重考选课的通知

发布:2014-10-10 来源:教务处 浏览:2332 字体:
 加载中
  根据学校本科教学工作安排,本学期学年制学生重(补)修、缓考重考选课即将开始,为保证选课的顺利进行,现将有关事项通知如下:
  一、选课对象
  本次选课面向的学生为:2010级建筑学专业在校生以及2013届、2014届有效修业期内的往届结业生。
  二、选课时间及方式
  选课时间为:2014年10月8日~10月13日;学生需到所在学院教学办手工报名。
  三、选课类别
  1、重修、补修课程
  学生因考核不合格需重修或因学籍异动需补修本学期所在校区正在开设的课程
  2、缓考课程考试
  学生申请缓考后一直未申请考试且本学期所在校区正在开设的课程。
  四、注意事项
  1、若学生已在网上选课,则无需再到学院教学办重复报名。选课结束后,教务处会按规定对不符合要求的选课信息进行调整,手工选课数据将在后期导入教务系统,请务必及时关注通知并登陆系统查看个人选课情况。
  2、学生需参加所选课堂的期末考试,考试时间和地点以考务中心安排为准,考试成绩由任课教师录入到网上,学生可登录教务系统查询成绩。
  3、有关学年制学生重(补)修选课相关问题,可向所在学院教学办公室或教务处学籍办咨询(学籍办联系电话:87850013)。
                                                            教务处
                                                         2014年10月8日

关键词:重(补)修缓考重考选课

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核