【通知】关于研究生迎新期间马房山校区交通管制的通告

发布:2014-9-5 来源:校长办公室、保卫处 浏览:1215 字体:
 加载中

全校师生:

  9月10日是我校2014级研究生报到时间,为保障我校研究生迎新期间的交通安全与顺畅,现对马房山校区东院部分路段实行交通管制,具体安排如下:

  一、9月9日7:00—9月10日17:00,东院玻璃厅北广场周边道路封闭,禁止机动车通行、停放。

  二、9月10日6:00起,网络学院门前道路实行单向通行,禁止机动车自南向北(桂竹园至网络学院方向)行驶;出东院的机动车辆请从西南门、南门通行。

  三、9月10日7:00-17:00,校园巴士、施工车辆禁止从东院大门通行。

  四、东院西附楼停车场、学生7舍北停车场、中心广场设置为新生报到停车场。

  温馨提示:由于东院目前施工工地较多,且东院思源篮球场不能再用作临时停车场,9月10日当天,东院网络学院周边可能会出现交通拥堵、停车位将异常紧张。为此,我们倡议师生10日当天不要开车从东院通行,不要将车停放在东院网络学院周边,服从交通管理人员的指挥,为研究生迎新工作尽绵薄之力!

  特此通告。

校长办公室

保 卫 处

2014年9月5日

关键词 关于研究生迎新期间马房山校区交通管制的通告

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核