政治与行政学院学生组织换届交接仪式

发布:2014-5-28 来源:政治与行政学院 浏览:608 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月26日晚,政治与行政学院2013-2014届学生组织换届交接仪式于余家头图书馆7楼学术报告厅正式召开。团委学生会、政院青协、政院心协和政院马研的成员参加此次换届仪式。

  活动中,团委学生会主席罗雅稳、青协会长曹星月、心协会长李玲玉,马研会长董贤杰先后上场发言,表达了对自己所属组织的感情和对协会未来的期冀。在2013届各学生组织干部接过聘书后,各部门现任主席或会长带领新任学生干部上台宣誓。最后,团委书记万伟伟发表讲话。她希望并要求2014-2015届学生组织能够发扬优良的团委学生会传统,始终将服务作为学生工作的核心。(通讯员 陈毅莹 万莉 胡丹 吴凡 实习编辑 潘昕 责任编辑 罗馥妮)

关键词:政治与行政学院换届仪式

分享到:

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核