【图】马区游泳馆有望今夏验收

发布:2014-5-16 来源:信息工程学院 浏览:3074 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 马区新体育场、体育馆、游泳馆建成已有半年,随着气温逐渐升高,游泳馆何时开放成为学子最关心的话题之一。

马区新游泳馆室内效果图

马区新体育馆夜景

  游泳馆占地近14000平方米,共656个席位,由中南建筑设计院股份有限公司设计,洪山区政府与我校共建,政府出资至少占总投入70%。此前有消息称游泳馆归洪山区政府管辖,我校无使用权只能租用。对此,记者联系到校基建处进行核实,基建处孙老师表示“两馆一场”(马区新体育场、体育馆、游泳馆)属我校国有资产,我校对此有使用权,租用一事系谣言。

  据孙老师介绍,“两馆一场”的验收事宜由校国资处负责,验收时间还未正式确定,最快于今年夏天验收。届时,学校将成立部门管理体育馆,并开设游泳课程。教学课程外的时段,师生使用游泳馆需缴纳一定费用,有无优惠政策尚不明确。(见习学生记者 陈疏影 摄影 林继松 实习编辑 张家荣 责任编辑 罗馥妮)

关键词 游泳馆

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核