【图】鉴湖垃圾中转站是走是留? 物业表示尊学生意见

发布:2014-5-9 来源:经济学院 浏览:1597 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 每逢夏季,鉴湖学子就会感受到来自C栋附近的垃圾中转站的浓浓“恶意”。垃圾成堆,恶臭扑鼻,学子报怨不断。

  “在寝室住了两年,夏天天气好的时候也不敢开窗户,这味实在受不了。”住在C栋二楼靠近垃圾站某寝室的同学表示。

  记者走访后发现,垃圾中转站位于公寓楼下的道路上。上午10点左右,垃圾中转站四周已大面积堆满垃圾,学生均绕道而行。

  除气味难闻外,早上经常六七点就开始工作的垃圾车也给学子的休息带来不小困扰。往年,学生反映问题后,相关部门也会及时处理改善,但是由于垃圾中转站的性质和工作时间的特殊性,问题始终不能被根治。

  学府物业管理处工作人员表示如果学生对此反应很大,他们会在实地考察后再决定是否搬迁或者移走垃圾中转站,尽量在夏季来临之前解决这个问题。(见习学生记者 姚子悦 责任编辑 刘苹)

关键词 鉴湖垃圾中转站

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核