【图】欢乐女生行 活力集体舞

发布:2014-4-21 来源:新闻经纬 浏览:1588 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 激昂优雅的乐曲,和缓多变的步伐,飞扬的发梢和俏丽的裙摆……4月20日上午,青春气息洋溢于南湖博学广场,我校第十一届欢乐女生节系列活动之集体舞比赛在此举行,来自各个学院的15支队伍展开激烈角逐。

  活力舞蹈展激情

  机电学院充满活力的开场舞《Run devil run》拉开比赛帷幕,其后的国教学院舞蹈队员们一出场就以华丽的服饰吸引了全场观众的眼球。艺设学院的女生们马尾短裤打扮,带来激情舞蹈,动感十足的节拍更是将气氛推向高潮。

  古典现代秀创新

  相比其他队伍,自动化学院一上场就显得“格格不入”。十几名身穿篮球球衣、手持篮球的男生在舞台上一字排开,引得场下观众发出阵阵哄笑声。随着运动风格主题曲《We're All In This Together》响起,身穿啦啦队队服的女生们走向舞台,伴着动感的节拍,和场上的男生们共舞,台下的哄笑声也随即变成阵阵掌声和欢呼。

  汽车工程学院则采用了古典的国标舞和现代舞相结合的表演方式,两种截然不同的舞蹈风格搭配相得益彰。伴着《婚礼进行曲》的音乐,材料学院再现结婚典礼上情定终生场景,赢得场下观众阵阵喝彩声。

  舞姿轻盈显优美

  资环学院和外国语学院均上演“中国风”。资环学院女生身着白色连衣裙,手持蓝色彩带,轻盈曼妙为比赛划上一个圆满的句号。

  舞蹈展示结束之后,校民乐团为现场观众带来曲目《世上唯一的花》,随后主持人宣布比赛结果,本次活动圆满结束。(通讯员 张纯一 见习学生记者 王日新 禹赛男 实习编辑 于昕 摄影 黄嘉祺 编辑 罗馥妮)

  【附】比赛结果:

     一等奖:艺术与设计学院、管理学院、自动化学院。

     二等奖:理学院、汽车工程学院、外国语学院、材料科学与工程学院、土木工程与建筑学院。

     三等奖:文法学院、化学工程学院、资源与环境工程学院、信息工程学院、经济学院、机电工程学院、国际教育学院。

关键词 集体舞南湖博学广场活力

分享到 

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核