【通知】关于本学期后半学期增设个性课程第二轮选课通知

发布:2014-4-17 来源:教务处 浏览:2292 字体:
 加载中

  原定于4月17日上午10:00开始的个性课程第二轮选课因故推迟至12:00开始,选课时间为:2014年4月17日上午12:00——4月21日16:00。

  系统已对选课人数超过容量的课堂的选课名单进行随机筛除。其中网络课堂由于同学们选课热情高,个别课堂选中概率不到2%,考虑到尽可能满足同学的学习要求,经过与超星尔雅公司协商,所有网络课堂容量均有所增加。

  关于个性课程的选课要求及有关说明如下:

  1、个性课程的选课以学生兴趣为导向,以个性化发展为目标,由学生本人根据个人兴趣自主选择。

  2、本专业推荐课程(学科前沿类、创新方法类、研究方法类和批判思维类课程),由于需要前期的学科及专业基础,将在后续学期陆续开设。

  3、从今年开始,今后每学期均将开设一定规模的个性课程。学生如对本学期提供的个性课程不感兴趣或者感觉本学期学业负担较重,建议选择后续学期再修读相应的个性课程。

  第二轮选课结束后,同学们可以先试听,教务处将在第10周增加第三轮选课,选课时间为:4月21日上午10:00——4月28日16:00。除网络课程外的其他课程,若试听后需要调整的,可以在第三轮选课期间进行调整,第三轮选课结束后不再提供补退选机会。

  因网络课程可以在尔雅网站(http://www.tsk.erya100.com)进行试听,因此不参加第三轮选课,其选课名单在第二轮选课结束后即确定,教务处会向超星尔雅公司申请开通学习账号,开通后将无法退课。

                                                                                                             教务处

                                                                                                        2014年4月17日

关键词:个性课程二轮选课

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核