【楚天都市报】理工大开个性课程 学生不满意可“退课”

发布:2014-4-16 来源:楚天都市报2014.04.16 浏览:3000 字体:
 加载中

  楚天都市报讯 (记者罗欣 通讯员罗益群 黎江东)武汉理工大学在江城高校中首开“个性课程”,学生选修后若不满意老师教学,可以“退课”。这两天,该校学生正忙着选课呢。

  理工大教务处处长张开鹏介绍,“个性课程”不同于以往的公选课,而是该校人才培养方案中新设置的内容,主要是鼓励学生根据自己的兴趣特长来选修,包括跨专业推荐课、本专业前沿介绍或创新方法类课程、通识课程中遴选的课、科研基地面向本科生开设的“科学探究类”课程四类。学生选修该类课程,试听不满意可退课,无需交费。

  原文链接:http://ctdsb.cnhubei.com/html/ctdsb/20140416/ctdsb2320248.html

 

关键词:个性课程

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核