【图】教务处:转专业学生原部分课程可认定为个性课程

发布:2014-4-17 来源:信息工程学院 浏览:2666 字体:
 加载中

    新闻经纬讯 自教务处发布个性课程选课通知以来,12级转专业同学小晓就存在一些疑惑。小晓是从工科专业转到管理专业的,大一和大二课程大部分不同,大一的一些课程能不能算作个性课程呢?

图片来源于网络

    教务处发布的个性课程学分认定说明第三条已经对该情况做了说明。

    教务处表示:学生在原转出专业已经学习过的课程,凡授课内容与现修专业培养方案中已有课程内容不重复的,可以申请认定为个性课程。具体申请方式及程序,教务处会另行通知。(学生记者 邓高宇 责任编辑 网宣)

关键词 个性课程

已有2人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核