【图】新三后积水现污物 学校承诺次日解决

发布:2014-3-26 来源:文法学院 浏览:1217 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月25日,有学生反映新三后污水堆积,积水横跨新三,散发出难闻气味,过往同学不得不捂鼻绕道而行。

  记者至现场观察到,一滩弯月状黄色积水“纵横”于新三占据了大半的路面,水下杂物积淀,水旁排水井盖不断往外冒水,其上还有厕所流出的污物堆积。步行学生或往花坛里走或小心翼翼地从没有污水的较窄的地方缓慢通过,骑摩托车和自行车经过衣服被污水溅到的同学则表示希望问题尽快解决。

  据悉,积水于3月24日的大雨后出现。路过的管院大二小张表示新三后面种了很多花,不少学生都在此处拍照,而这些污物很是影响美观,她还吐槽气味难闻。附近的清洁阿姨告诉记者,只能水旁的固体污物扫走,对不停外流的污水无计可施。

  南湖校区物业维修人员万师傅表示记者向其反映之后他们才得知此事,并立刻上报给了学校。万师傅还解释,不久前进行过一次清理,这次下雨后又有污水出现,原因可能是排水井盖下面的新三化粪池堵塞。

  学府物业的张经理得知情况后立即与学校后保处和维修科进行联系,并表示学校维修科承诺次日将会请专业疏通公司对问题进行处理。至于积水问题出现的深层次的原因张经理坦言需要疏通公司勘测后方可得知。(特约通讯员 王日新 责任编辑 周满)

  【小编提醒】鉴于积水的具体原因尚未得知,为保证问题的根治我们会进行后续跟踪报道,希望大家可以和我们共同监督学校相关部门及物业的执行情况,及时将问题反映给相关职能部门或新闻经纬。

关键词 积水

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核