国际维权日 抵制盗版倡诚信

  新闻经纬讯 3月15日上午,“国际消费者权益日”来临之际,由校团委、校学生会主办的“抵制盗版书籍 倡导诚信生活”宣传活动在升升生活园区举行。副校长康灿华教授现场参与了活动。

  “抵制盗版 从我做起”的文化宣传展示,“抵制盗版 诚信生活”法律咨询;发放拒绝盗版诚信倡议书,填写盗版书籍使用情况调查问卷,签订了远离盗版诚信承诺书……两个多小时的宣传活动中,近千名学生参与其中,现场参与活动的同学表示,整个活动图文并茂,结合身边案例警示使用盗版书籍的危害,把复杂枯燥的法律知识说得明白有趣。康校长参加现场活动后鼓励大家将抵制盗版书籍活动长期开展下去,在校园内形成人人树立正确版权意识,保持诚信操守的良好氛围。(供稿 校团委 责任编辑 周满)

关键词 维权日

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核