【图】东院新装修宿舍墙皮剥蚀 维修将逐步推进

发布:2014-3-17 来源:土木工程与建筑学院 浏览:1493 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 13年暑假刚装修好的宿舍楼,14年伊始,墙面就开始剥蚀渗水。不少住在东院9栋的同学们在报修无果后发出疑问“到底装修了个啥?"

  带着东院9栋同学们的疑问,记者走访楼栋值班室和楼层宿舍,并与后勤保障处办公室老师进行了沟通。

  楼栋值班室工作人员表示,墙面剥蚀与渗水问题主要出现在北面不向阳的宿舍,由于时常有雨水通过窗户飘进宿舍,或者通过墙面渗透至室内,所以墙面剥蚀很难避免。在装修之前,宿舍装有雨棚可以挡雨,但考虑到经济与美观的问题,雨棚被拆除。“想要根本上解决,必须要改造”楼管说。

  至于同学们反映报修得不到反馈的问题,后保处老师表示,在本学期开学前后勤部门统计过所有校区宿舍报修的情况,并于今年2月28日汇总,由于维修人员有限,所以宿舍维修要根据程度一一进行修理,不会不修,只是需要时间。在完成狮城公寓等其他学生宿舍的维修后,就会对东院出现问题的宿舍进行维修。(特约通讯员 刘长忠 责任编辑 刘苹)

关键词 东院9栋宿舍装修

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核