【长江网】理工“最有爱”辅导员萌图为女生送祝福

发布:2014-3-12 来源:长江网2014-3-8 浏览:2259 字体:
 加载中

   (长江网i记者 陈燚)3月7日女生节,各大高校的男生都纷纷化身“独角兽”,给女生们送去“来自星星的祝福”。可武汉理工大学外国语学院12级辅导员吴乙婕却偏偏不走寻常路,在网上为大家送上了一份“萌图”祝福。

  吴老师在网上说道:“虽然我不擅长画画,但想把最萌的图图送给最可爱的你们;我也不太会说话,但想用最特别的方式把祝福和关爱传递给你们。吴老师手绘小卡通,送给外国语学院12级乃至理工所有可爱的妹子们!女生(神)节快乐!”呆萌的卡通配上祝福的文字,使得这一份女生节礼物格外小清新。

  外国语学院的同学对吴老师这一贴心的祝福纷纷表示感谢,大呼“萌翻了”、“好有爱”、“好开心!”吴老师表示,武汉理工大学外国语学院的宗旨就是走进学生、理解学生、尊重学生、服务学生、关爱学生,画出来的萌女生大都是以外国语学院女生为原型的,她们都特别可爱,希望她们能过一个难忘的女生节。

  而文法学院的商丹辅导员则在网上跟帖道:“真是老了,未来是年轻辅导员的天下啦!”

  原文链接:inews.cjn.cn/jrzb/201403/t2439177.htm

关键词:辅导员女生节

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核