国际教育学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布:2014-1-12 来源:国际教育学院 浏览:1017 字体:
 加载中

  1月8日下午,国教学院在教四楼606教室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。学院领导班子全体成员、全体教职工党员参加会议,学校党的群众路线教育实践活动督导九组组长王志修、成员张起民出席,会议由院长王爱民主持。

  会上,学院党总支书记郭健作总结报告。报告回顾了学院自2013年7月以来开展党的群众路线教育实践活动的有关情况,并重点汇报了学院领导班子反对“四风”、加强自身建设的成效以及学院在学生管理、教学管理和改善民生等方面的整改推进情况。郭书记表示,学院将进一步抓好整改方案后续工作的落实,及时完善规章制度,进一步促进和巩固教育实践活动的成果,把教育实践活动中凝聚的共识、形成的思路转化为促进学院科学发展的强大动力和自觉行动,推动学院事业取得新的更大发展。

  学校督导九组组长王志修同志对学院开展党的群众路线教育实践活动情况进行了总结点评。他认为学院高度重视此次教育实践活动、态度认真,活动各环节准备充分、落实到位,查摆问题准确全面、剖析深刻,整改措施得力、针对性强,取得了较好的效果。他提出了三点意见:教育实践活动虽已暂告一段落,但对学院师生提出的意见建议的整改还需长期落实;希望学院广大党员干部继续深入学习领会中央文件精神和政策规定,不要有一阵风思想及把这次教育实践活动作为新的起点,进一步改进工作作风,推动学院各项工作更上一层楼。

  王院长随后表示学院将进一步抓好整改方案的落实,并要求学院广大党员干部严格要求自己,切实关心群众利益,进一步密切联系群众。

  会上,全体参会人员对学院开展党的群众路线教育实践活动情况进行了满意度测评。(供稿 国教学院 责任编辑 网宣)

关键词 基层动态党的群众路线教育

分享到 

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核