学校后勤部门厉行整改服务师生

发布:2014-1-2 来源:宣传部 后保处 后勤集团 浏览:3012 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近来,校园内一桩桩悄无声息的变化,给师生们带来便利:学校食堂增开延时服务窗口,保证热饭热菜供应,使得下课时间晚的同学们“有饭可吃”了;网球场上,灯亮了,人多了,原来是以往锈死或损坏的灯柱得到了维护和翻新;学校对多处家属区防盗门、楼梯间公共部位等进行了维修,部分家属区物业管理得到了极大的改善;南湖教学区教师休息室已增加热水供应点;多处垃圾场的臭味也消失了……

  在党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节,学校后保处、后勤集团等部门针对师生群众普遍关心的热点难点问题,全力整改落实,对需要整改的问题提出了具体整改目标、整改措施、整改时间节点及整改责任人,用整改实效回应师生群众关切。截至目前,我校后勤部门已解决群众反映问题共83项,正在实施的整改措施16项,已落实方案并即将开始实施的措施18项。

  针对班车问题,学校完善了班车运行线路、时刻表并上网公示,以方便教师查阅,同时适当延长教学班车线路,方便教师就近下车。针对食堂饮食问题,严格价格审批制度,规范操作程序;加强饮食服务从业人员服务意识教育,要求服装整洁、挂牌上岗,文明操作;建设了一支由在校学生参与管理的,集饮食服务质量、品种价格监督、信息畅通为一体的监管考核体系。针对日常生活问题,学校后勤部门还就学生宿舍电器管理服务、宿舍门卫管理服务、校园绿化与卫生、水电管理服务等工作进行了科学化、人性化的整改,这样一系列措施的完成,有力的提高了学校服务水平,为学校的发展提供了保障。

  12月27日,校党委书记刘伟、校长张清杰、副校长曾春年专程来到后保处群众路线教育实践活动总结会现场,考察整改成效,并要求以改革为发展动力,切实提高服务师生水平。学校后勤部门从点点滴滴、桩桩件件的事情抓起,真正让师生感受到了学校落实整改的诚意。(记者 梓豪 供稿 宣传部 责任编辑 网宣)

关键词 学校动态党的群众路线教育

分享到 

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核