省政府办公厅陈惠霞主任一行来校调研

发布:2013-12-20 来源:危机与灾害研究中心 浏览:6581 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月18日,省政府办公厅主任陈惠霞、省政府应急办副主任吴智勇一行来我校危机与灾害研究中心调研并指导工作。副校长康灿华,宣传部、管理学院等单位负责人参加调研会。

  会上,陈惠霞主任结合自己学习十八届三中全会精神的体会,强调了新时期公共安全体系建设的重要性和新要求。他充分肯定我校在安全学科方面所取得的成就,对我校多年来为湖北应急管理工作所作的贡献表示感谢,并希望学校继续一如既往地支持湖北经济社会的发展。

  副校长康灿华对省政府办公厅及省应急办长期以来对学校的大力支持表达了谢意,同时就双方的进一步深入合作谈了几点意见。康校长认为,学校成功申报“安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心”,对全省及学校的发展都具有重要的意义。他表示,学校将进一步深化体制机制创新,加强与协同单位的联系合作,加大要素投入,按计划高质量地推进协同创新中心的各项建设工作,更好地服务平安湖北建设。

  危机与灾害研究中心负责人介绍了“安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心”申报与建设工作的新进展。陈惠霞主任、康灿华副校长分别代表省政府办公厅和学校签署了协同创新中心平台建设重要内容《湖北应急管理》期刊的承办授权协议和湖北省应急管理人员培训合作协议。(供稿 危机与灾害研究中心 摄影 森彩 责任编辑 网宣)

关键词 调研

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核