【通知】关于南湖校区实行交通管制的通告

发布:2013-10-17 来源:武汉理工大学校长办公室、武汉理工大学保卫 浏览:648 字体:
 加载中

全体师生及广大车主:

  根据《武汉市第九届运动会系列大型文体活动安排》,运动会开幕式预演、开幕式将分别于10月17日、19日上午在南湖校区体育场举行。为确保此次活动安全、顺利,洪山区公安分局交通大队、校保卫处将在开幕式预演及开幕式期间对南湖校区实行交通管制,现将有关事项通告如下:

  1.10月17日、19日7:00—13:00,南湖校区实行交通管制,禁止外来机动车辆进入,参会车辆凭《市九运会机动车辆通行证》、教职工凭《武汉理工大学机动车辆通行证》(红色)出入,教职工车辆请勿驶入运动场周边地段(警戒线范围)。

   2.开幕式预演及开幕式期间,南湖校区南大门西侧道路及体育场周边地段为参会车辆停车场,10月16日、18日18:00后,洪山交通大队将对此区域车辆进行清理。为避免车辆在拖行中受损,请提前迁移您的车辆并远离此区域停放。

   特此通告。

武汉理工大学校长办公室

武汉理工大学保卫处

二〇一三年十月十六日

关键词 交通管制

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核