【黄冈新闻网】黄冈市与武汉理工大学签订合作协议

发布:2013-9-25 来源:黄冈新闻网2013-9-17  浏览:1686 字体:
 加载中

  黄冈新闻网(黄冈日报)消息 记者景纯报道:9月16日,黄冈市与武汉理工大学签订政产学研合作协议。武汉理工大学党委书记刘伟、校长张清杰,市委书记刘雪荣,市长陈安丽,副市长张社教、李俊、杜耘出席。张社教主持仪式。 

  刘雪荣介绍了黄冈市情。他指出,市委四届七次全会提出“双强双兴”发展战略,“强工”是首要任务,当前,我市工业发展正由数量扩张向质量提升转变,新型工业化进程不断加快,迫切需要在各个领域开展更加广泛的合作,赢得更大的科技和人才支持。协议签订后,希望武汉理工大学把黄冈作为优质生源基地、科研成果转化基地、人才培训实习基地,推动双方互利合作共同发展。 

  刘伟表示,武汉理工大学和黄冈市合作由来已久,将认真落实、竭尽全力,助力黄冈经济社会发展,实现共赢。 

  会上,陈安丽向武汉理工大学校领导颁发黄冈市咨询委员会委员聘书。我市8家企业分别与武汉理工大学签订合作协议。(责任编辑:杨帆)

  原文链接http://hgdaily.com.cn/w/3/ciye/4O162O151857O0O1.html

关键词 黄冈市签约

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核