临时交通管制措施疏通南湖迎新路

  新闻经纬讯 “这两个地下停车场总共可以停放1000辆车,7号停车场进出口的车流量达到了5000多。”伴随着新生的到来,我校南湖停车场也在9月7号、8号经历了一场考验。

  为保证迎新期间的道路畅通,我校在重要路口设置路障并安排疏导人员,还在南湖食堂旁草地上新增临时停车场地,加上原先的博学广场停车场,两大停车场来满足家长们的停车需求。据了解,迎新两天停车场保安工作量显增,一般连上十二个小时的班,维持停车秩序。“因为没有明显的指示牌,只能靠我们4人指挥停车,保持道路畅通。”临时停车场工作的王保安说。(见习学生记者 黄晓天 实习编辑 熊海凌 吴昕睿)

关键词 迎新停车

分享到 

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核