校党委副书记夏江敬率团赴台湾高校访问

发布:2013-7-2 来源:港澳台办公室 浏览:2691 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月24日-29日,校党委副书记夏江敬率团赴台湾艺术大学和屏东科技大学访问,在台湾艺术大学举行了我校与台湾艺术大学“中华文化数字艺术典藏联合研究中心”的揭牌仪式并签署了合作协议,与屏东科技大学签署了校际合作协议。

  在台湾艺术大学,举行了两校“中华文化数字艺术典藏联合研究中心”揭牌仪式。台湾艺术大学校长谢颙丞对两校的合作充满了信心和期待,希望两校能发挥各自优势和特色,开展实质性的交流与合作;夏江敬副书记介绍了我校艺术与设计学院和数字传播工程研究中心在数字典藏及师生对台交流等方面已经取得的成果,希望以此为平台,共同开展典藏文化研究,实现将研究成果转化和产业化应用的目标,为研究中华优秀文化典藏,弘扬中华传统文化,培养复合型、研究型数字艺术设计高端人才做出贡献。仪式上,双方还签署了“中华文化数字艺术典藏联合研究中心”合作协议。

  在访问屏东科技大学时,两校签署了校际合作协议,并就在材料科学与工程、车辆工程、土木工程、环境科学与工程、新能源汽车等领域以及互派师生交流等方面开展实质性的交流与合作进行了深入的探讨。(供稿 港澳台办公室 责任编辑 网宣)

关键词:夏江敬

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核