山东滨州市领导和企业家来校交流考察

发布:2013-4-16 来源:滨州研究院 浏览:2133 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月12日,山东省滨州市人大常委会副主任韩增金、滨州市财政局局长王力和滨州化工集团董事长张忠正等一行来校考察交流,校长张清杰,副校长张联盟、王乾坤会见了代表团一行。

  滨州市领导对学校滨州研究院成立一年来所取得的工作进展表示满意,并就下一步共建滨州新材料科技城与学校领导进行了交流。校长张清杰表示,滨州新材料科技城的建设不仅对滨州的发展具有重要的战略意义,对我校的学科建设、科学研究和人才培养也带来了机遇和挑战,学校将举全校之力,积极参与滨州新材料科技城的建设,为其提供强大的科技和人才支撑。

  代表团先后参观了材料复合新技术国家重点实验室、光纤传感技术国家工程实验室、硅酸盐建筑材料国家重点实验室以及材料研究与测试中心等,对我校雄厚的科研实力和先进的科研装备留下深刻印象,希望不断加强滨州市政府、企业与学校之间的交流与合作。

  期间,代表团还与我校有关学院和科研基地的十六位专家教授进行了专题座谈和项目洽谈,并参观了学校南湖新校园和武汉东湖高新技术经济开发区。(供稿 滨州研究院 摄影 森彩 责任编辑 网宣)

关键词 滨州

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核