【图】红绿灯再度“罢工” 路面交通拥堵

发布:2013-3-14 来源:经济学院、外语学院、土建学院、校报记者团 浏览:1018 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 上学高峰期,升升通向南湖的十字路口,川流不息的车辆,学子“见缝插针”通过马路,学子与路面车辆展开一场“拉锯战”,造成交通拥堵,十分危险。

  该十字路口红绿灯出现故障,给路面交通疏导造成巨大困扰。记者在该路口拦下开车经过的张先生,张先生表示:“每天这么多学生,开车经过很怕出现什么事故。”

  同时,该红绿灯出现故障给学子们的生活带来不便。采访中,学子们纷纷表示每天都要经过这段路,每次走过都心惊肉跳。“没车时都快速跑过马路,这段路真的要小心。”土建学院王同学说道。而据知情人透露,红绿灯发生故障的第二天,在该路口就发生了一起汽车与电动车相撞的事故。

  据悉,该红绿灯并非第一次出现故障。在去年很长一段时间内该红绿灯一直只显示黄灯,去年末红绿灯经过维修后才正常运行,直至开学第三周该红绿灯再次出现故障,并完全不亮。

  对此,记者联系了洪山区交管局,工作人员表示对该情况并不知情。此外,他们承诺会尽快派出民警前往该路口进行核实:“若查出具体问题,我们会尽快维修。”(特约通讯员 程博文 罗馥妮 郑啸 通讯员 杨欣 责任编辑 刘星辰)

关键词 红绿灯

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核