学校第六届青年教师教学竞赛举行

发布:2016-3-15 来源:校第六届青年教师教学竞赛组委会 浏览:407 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 为进一步加强我校青年教师队伍建设,不断提高我校青年教师的教学积极性、创造性以及教学水平,6月9日,校工会、教务处、人事处、宣传部、督导办、监察处等单位联合举办了我校第六届青年教师教学竞赛。省教育工会主席马建才、副主席李斌,我校校长张清杰,校党委副书记、工会主席邱观建,副校长康灿华等到南湖教学区新二教学楼竞赛现场观摩了比赛。


  此次竞赛分院(部)预赛和学校决赛两个阶段进行。经过各学院(部)预赛,62名选手从全校1176名青年教师中脱颖而出,除1名选手因故放弃外,61名选手参加了决赛。决赛分教案展示、教学设计、课堂教学和教学反思四个环节进行。特别是在课堂教学环节,在规定的20分钟内,参赛教师们运用形象生动、图文并茂的幻灯片课件,通过精彩的语言、富有感染力的动作,为全校师生呈现了一道精彩的课堂教学盛宴。

  经评委认真评议,校青教赛组委会审定,最终评出一等奖6名、二等奖11名、三等奖17名、优秀奖27名。

( 供稿 校第六届青年教师教学竞赛组委会 摄影 王坚东 森彩 责任编辑 网宣)

 

关键词:品牌创建精神文明建设

分享到:

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核