【公告】关于国庆假期重要信息系统升级的通知

发布:2012-9-29 来源:网络信息中心 浏览:1032 字体:
 加载中

  网络信息中心定于中秋、国庆放假期间对多个重要信息系统进行升级,具体通知如下:

  1、 9月30日上午9:00-11:00,升级一卡通系统前置软件系统,届时将暂停一卡通系统提供的实时类应用服务,受此影响的有图书馆、医院、现代教育技术中心、校园卡服务中心等部门,以及鉴湖校区的转账、充值、现金打票类业务。

  2、 10月1日至4日,对办公自动化系统进行维护、升级,部署扩展应用。请全校办公自动化系统用户提前清理自己的邮箱,删除不再有用的邮件,备份重要的信息文档。

  3、 10月1日至4日,整理、测验学校新版中文主页。请各有关单位按校长办公室的分工,务必在9月30日前上传网页内容,以确保按计划切换学校网页版本。

  4、 10月1日至7日,将在三个校区分别调试、实测学校新建的无线网络系统,力争在10月份逐步开通学生宿舍无线校园网服务。请各学生宿舍楼栋管理工作人员在假期保持电力供应,为系统现场工作提供方便。

  5、 马房山东院幼儿园、西院幼儿园的网络改造和扩展施工将在国庆长假期间进行。

  我们将安排系统调试和升级工作在假期系统负载轻、服务量少的时间进行,以尽量减小对全校师生员工的工作和生活的影响。

  感谢全校师生员工的理解和支持!


网络信息中心
2012年9月27日

关键词 信息

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核